top of page

Estamos en

Periódico

• Foto del escritorZector 51

Nicolás Jarry logró otra sólida victoria en Brasil y avanzó a cuartos en el Challenger de Sao Paulo

Durante la jornada de este miércoles, el tenista nacional Nicolás Jarry, 160° de la ATP, volvió a sumar una importante victoria en tierras brasileñas disputando el Challenger de Sao Paulo.

Por los octavos de final, el chileno se midió con el jugador local Pedro Sakamoto (369° de la ATP) y mostró toda su categoría para quedarse con el triunfo.

Al “Nico” le bastaron dos quiebres, uno en cada set, para imponerse frente al tenista brasileño y quedarse con el partido en dos sets por parciales de 6-3 y 6-4, con 1 hora y 15 minutos de juego.

De esta manera, Nicolás Jarry avanzó a los cuartos de final del Challenger de Sao Paulo y espera rival para seguir en la carrera por el título.

Cabe destacar que la cuarta raqueta nacional debutó en el certamen carioca este martes con una victoria sobre colombiano Alejandro Gómez (483° de la ATP) por 7-6 (1) y 6-4 en un duelo que duró cerca de 1 hora y 35 minutos de partido.