top of page

Estamos en

Periódico

• Foto del escritorZector 51

Liga MX Torneo Clausura 2023: así marcha la Tabla General después de 10 jornadas

Este fin de semana continuaron las actividades del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX con la disputa de la Jornada 10 que dejó importantes movimientos en la Tabla General.

Aquí te presentamos los resultados que hubo y cómo marcha la clasificación del nuevo torneo del balompié mexicano.

Los resultados de la Jornada 10

La fecha del 10 del futbol mexicano comenzó el pasado viernes 3 de marzo con la victoria de Mazatlán frente al Cruz Azul; Tigres le ganó como visitante a los Rayos del Necaxa y Xolos empató a un gol ante el Atlas de Guadalajara.

Al día siguiente, León venció al Atlético San Luis; América fue goleado 3 por 0 por Pachuca, actual campeón del futbol mexicano; Monterrey derrotó al FC Juárez y las Chivas ganaron 2 goles por 0 al Santos Laguna.

El domingo 5 de marzo, Pumas perdió en Ciudad Universitaria contra el Club Puebla y los Gallos de Querétaro se impusieron a los Diablos del Toluca.

Así va la Tabla General del Clausura 2023

Con 10 jornadas disputadas, la Tabla General del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX es liderada por los Rayados del Monterrey con 25 puntos. Los otros tres puestos de zona de Liguilla son ocupados por Tigres, Chivas y Pachuca.

En zona de repechaje están Toluca, América, León, Santos, Tijuana, Juárez, Pumas y Cruz Azul.

Fuera de puestos de reclasificación están Puebla, Atlas, Atlético San Luis, Necaxa, Querétaro y Mazatlán.