top of page

Estamos en 

Logopresidionegro (2).png

Periódico

  • Foto del escritorZector 51

Gran Premio de Bélgica


El Gran Premio de Bélgica, el decimocuarto del año, que se disputa este fin de semana en el circuito de Spa Francorchamps, situado cerca de las localidades de Spa, Francorchamps, Malmedy y Stavelot en la provincia de Lieja, Bélgica. Este es todo un 'clásico' del Mundial de Fórmula 1, aunque corre peligro, pues aún no renueva su contrato con Liberty Media.


Sergio Pérez regresa al asfalto tras receso veraniego situado en el tercer lugar del campeonato de pilotos con 173 puntos a solamente 5 puntos de Charles Leclerc (178) y a 85 puntos de su compañero Max Verstappen, quien es líder del campeonato con 233.

Los “Toros Rojos” son líderes del campeonato de constructores con 431 puntos, 93 más que Ferrari. A continuación te hablamos de los horarios y la décimacuarta fecha del año.


¿Cuándo y a qué hora ver el GP de Bélgica?

Del 26 al 28 de agosto se disputa la fecha 14 de la temporada 2022 de Fórmula 1 con una edición más del Gran Premio de Bélgica que se disputa e con las siguientes actividades en la pista:


Horario de la práctica 1 (26/08)

México: 7:00 horas


Estados Unidos: 8:00 horas ET / 5:00 horas PT

Horario de la práctica 2 (26/08)

México: 10:00 horas

Estados Unidos: 11:00 horas ET / 8:00 horas PT

Horario de la práctica 3 (27/08)

México: 6:00 horas

Estados Unidos: 6:00 horas ET / 4:00 horas PT

Horario de la clasificación (27/08)

México: 9:00 horas

Estados Unidos: 10:00 horas ET / 7:00 horas PT

Horario de la carrera (28/08)

México: 8:00 horas

Estados Unidos: 9:00 horas ET / 6:00 horas PT


¿Dónde ver el Gran Premio de Bélgica?

Para este año hubo una modificación de la empresa de televisión por cable que transmitirá la Fórmula 1 en nuestro país, pues los derechos han regresado en su totalidad a Fox Sports México.


Las prácticas y clasificaciones de la temporada, serán transmitidas en vivo por Fox Sports 1 (consulta de qué carreras se tratan) y Fox Sports 3.


Mientras, que las carreras van en exclusiva por Fox Sports Premium*. Deberás checar si FSP se encuentra en el esquema del paquete contratado en tu sistema de cable.


También existe la posibilidad de contratar los cuatro canales de Fox Sports México por medio de Amazon Prime Video, en su esquema de canales externos.


Sin embargo, sí lo que buscas es ver la F1 sin cortes comerciales y en vivo, podrás verla en la plataforma de streaming F1TV Pro, la cual tiene un costo de 119 pesos mensuales o 949 de manera anual.


Si te encuentras en Estados Unidos, de igual manera la puedes ver en vivo y sin cortes comerciales por F1TV Pro; ESPN Deportes la transmite con cortes comerciales.


En el resto de América Latina (excepto México y Brasil) la temporada será transmitida en vivo y sin comerciales por las plataformas de streaming F1TV Pro y Star Plus y con cortes comerciales por ESPN.


*Algunas carreras también van por Fox Sports 1 y Fox Sports 3, por lo que es importante checar la programación del canal con tu cable operador.

202 visualizaciones0 comentarios

Comments


bottom of page