• Zector 51

Borrar tu cuenta de TikTok sin perder tus videos


Si tienes una cuenta de TikTok y quieres borrarla por cuestiones de privacidad de datos, pero deseas que tus videos no se pierdan, aquí te enseñamos cómo.


Lo primero que debes hacer es abrir la aplicación. Luego ve a la parte que dice ‘Yo’, que se encuentra en la parte inferior derecha.

Una vez ahí selecciona los tres puntitos que están la parte superior derecha para que te mande a ‘Configuración y privacidad’.


Ve a ‘Manejar mi cuenta’. Hasta abajo verás el botón de ‘Borrar mi cuenta’. Dale click una vez que estés seguro de la decisión.


TikTok te pedirá verificar la cuenta.


Después de este paso, la aplicación te mandará a una página de confirmación, donde te enlistarán lo que sucede una vez borrada la cuenta. Selecciona ‘Borrar cuenta’.

Antes de borrar tu cuenta recomendamos que descargues tus videos, pues una vez que la hayas eliminado no tendrás acceso a ellos. También toma en cuenta que no se te hará reembolso por monedas o regalos comprados en la app.


La cuenta no se borrará de inmediato, solo se esconderá de los demás usuarios por 30 días. Una vez que pase el mes dejará de existir.

0 vistas0 comentarios

Estamos en 

iktan tv logo.png
Logopresidionegro (2).png

Periódico y TV

1/49