• Zector 51

WhatsApp impedirá añadir a los usuarios a grupos sin su permiso


Ahora WhatsApp no dejará que agreguen a los usuarios a los grupos sin su consentimiento, según informó el sitio WABetainfo.

En la opción “Quién puede añadirme a los grupos”, la aplicación ofrecerá tres alternativas:

  • Todos

  • Mis contactos

  • Nadie

Aunque se dice que en la versión final existirá la opción “Mis contactos, excepto”, con el fin de que no sea tan radical la decisión del usuario.

El usuario de WhataApp será informado cuando lo agreguen a un grupo, por lo que podrá aceptar la invitación mediante una conversación privada. El plazo para aceptar esta invitación será de tres días, ya que después de este tiempo la solicitud será eliminada por defecto.

Por el momento, esta nueva función se encuentra activa en las versiones beta 2.19.110.20 de iOS y 2.19.298 de Android, aunque es probable que llegue en los próximos días para todos los usuarios que tengan la aplicación de WhatsApp actualizada.

  • El anuncio de esta nueva función se dio a conocer en abril de este año, con el fin de seguir protegiendo la privacidad de las personas en todo el mundo.

La compañía también anunció que se encuentran trabajando en dos nuevas funciones. La primera será la activación del modo nocturno y la segunda la autodestrucción de los mensajes.

El objetivo de estos cambios es que los usuarios mejoren su experiencia al utilizar la plataforma, ya que ayudarán a mejorar tanto la salud física del usuario como su privacidad.

Para el modo nocturno ofrecen que la pantalla sea azul; mientras que para la autodestrucción de los mensajes proponen que desaparezcan entre 5 segundos o 30 días.

  • WhatsApp es una de las redes sociales más populares del mundo y actualmente cuenta con más de 1.5 millones de usuarios en el planeta.


0 vistas

© 2020 ZECTOR51 . Creado por Caro Ramírez

Tel. Cabina 9995762063

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram